Skip to main content
Skip Navigation
Navigation
  • Home

    • My courses

    • Search

    • ForumNovedades del sitio

    • My courses

    • Courses

      • CSA Globalizados

        • Primer Semestre CSA

        • Segundo Semestre CSA

        • Tercer Semestre CSA

        • Cuarto Semestre CSA

        • Quinto Semestre CSA

        • Sexto Semestre CSA

        • Séptimo Semestre CSA

        • Octavo Semestre CSA

        • Curso de verano

        • Evaluación Docente 2019

      • CEM Globalizados

        • N2AC

        • 3 A

        • N4AC

        • N5A

        • N7A

        • N8A

      • CEM PYMES

      • Diplomados CESSA

        • Diplomado en Restaurant Management

          • Introducción a la Industria Restaurantera

          • Servicio al Comensal

          • APR

        • Diplomado en Hotel Management

        • Diplomado en Manejo y Organización de Cocinas Prof...

        • Diplomado en Event Management

        • Diplomado en el Negocio del Banquete

        • Diplomado en Wedding Planner

        • Diplomado en Cocina Profesional

          • Primer Semestre

        • Diplomado Panadería regional mexicana

        • Diplomado Vinos del mundo

      • Cursos CESSA

      • Miscellaneous

        • Centro de Carrera

      • Retroalimentacion

      • Evaluaciones

        • Evaluaciones PYMES 2020-2

        • Evaluaciones docentes CSA 2020-2

        • Evaluaciones docentes CEM 2020-2

      • Examenes

        • Exámenes CSA 2018-1

      • Extensión Universitaria

        • Cursos Extra Muros

        • Especialidades

          • Especialidad en Alimentación Masiva

            • EAM| Primer semestre

            • EAM| Segundo semestre

          • Especialidad en Gastronomía para el Bienestar

            • Primer semestre

            • Segundo semestre

          • Especialidad en Industria de Reuniones

            • EIR| Primer semestre

            • EIR| Segundo semestre

      • Programa Impulso

      • Curso de Verano

        • Menú Familiar

          • Primera semana

          • Segunda semana

          • Tercera Semana

        • Panadería y Repostería

          • Primera semana

          • Segunda semana

          • Tercera semana

      • Especialidades

        • Alimentación masiva

      • Centro de investigación, innovación y desarrollo

      • CSA en línea

        • Lic. Relaciones Públicas y organización de eventos

          • Cuatrimestre 1

          • Cuatrimestre 2

          • Cuatrimestre 3

          • Cuatrimestre 4

          • Cuatrimestre 5

          • Cuatrimestre 6

          • Cuatrimestre 7

          • Cuatrimestre 8

          • Cuatrimestre 9

        • Lic. Administración de negocios para la hospitalidad

          • Cuatrimestre 1

          • Cuatrimestre 2

          • Cuatrimestre 3

          • Cuatrimestre 4

          • Cuatrimestre 5

          • Cuatrimestre 6

          • Cuatrimestre 7

          • Cuatrimestre 8

          • Cuatrimestre 9

          • Optativas

        • Lic. Administración e Innovación de eventos

          • Cuatrimestre 1

          • Cuatrimestre 2

          • Cuatrimestre 3

          • Cuatrimestre 4

          • Cuatrimestre 5

          • Cuatrimestre 6

          • Cuatrimestre 7

          • Cuatrimestre 8

          • Cuatrimestre 9

          • Optativas

        • Licenciaturas en Línea

          • Inducción a Licenciaturas On-line

          • Licenciatura en Relaciones Públicas y Organización...

            • Cuatrimestre 1

            • Cuatrimestre 2

            • Cuatrimestre 3

            • Cuatrimestre 4

            • Cuatrimestre 5

            • Cuatrimestre 6

            • Cuatrimestre 7

            • Cuatrimestre 8

            • Cuatrimestre 9

          • Licenciatura en Administración de Negocios de la H...

            • Cuatrimestre 1

      • Aulas de práctica

      • Gastronomía clinica

      • Otros

      • Glosarios

      • Talleres CESSA

        • Capacitación Docente

        • Talleres Culinarios

          • Panadería

 http://www.cessa.edu.mx
logo
Forgotten your username or password?
  • Licenciaturas
    • Inducción a Licenciaturas On-line
    • Licenciatura en Relaciones Públicas y Organización de Eventos
    • Licenciatura en Administración de Negocios de la Hospitalidad
  • Especialidades
    • Especialidad en Alimentación Masiva
    • Especialidad en Gastronomía para el Bienestar
    • Especialidad en Industria de Reuniones
  • Diplomados
    • Diplomado en Restaurant Management
    • Diplomado en Hotel Management
    • Diplomado en Manejo y Organización de Cocinas Profesionales
    • Diplomado en Event Management
    • Diplomado en el Negocio del Banquete
    • Diplomado Wedding planner
    • Diplomado Cocina Profesional
    • Diplomado Panadería Regional Mexicana
    • Diplomado Vinos del Mundo
  • Talleres
    • Talleres culinarios
    • Capacitación docente
  • Glosario
    • Glosario Hotelería
    • Glosario Gastronomía
  • Biblioteca virtual
  • Contacto

Introducción a la Industria Restaurantera

Introducción a la Industria Restaurantera

Click to enter this course

Servicio al Comensal

Servicio al Comensal

Teacher: Lupita De Carcer, MARIA EUGENIA DEL CUETO GALAN, María Eugenia del Cueto Galán, Gabriela Loyola Tanaka

Click to enter this course

Administración de Personal en Restaurantes

Administración de Personal en Restaurantes

Teacher: Fernando del Moral, Fernando del Moral, ADRIANA SANCHEZ JASSO

Click to enter this course

Back

You are not logged in. (Log in)