Skip to main content
Skip Navigation
Navigation
  • Home

    • My courses

    • Search

    • ForumNovedades del sitio

    • My courses

    • Courses

      • CSA Globalizados

        • Primer Semestre CSA

        • Segundo Semestre CSA

        • Tercer Semestre CSA

        • Cuarto Semestre CSA

        • Quinto Semestre CSA

        • Sexto Semestre CSA

        • Séptimo Semestre CSA

        • Octavo Semestre CSA

        • Curso de verano

        • Evaluación Docente 2019

      • CEM Globalizados

        • N2AC

        • 3 A

        • N4AC

        • N5A

        • N7A

        • N8A

      • CEM PYMES

      • Cursos Online

      • Cursos CESSA

      • Capacitación Docente

      • Miscellaneous

        • Centro de Carrera

      • Retroalimentacion

      • Evaluaciones

        • Evaluaciones PYMES 2020-2

        • Evaluaciones docentes CSA 2020-2

        • Evaluaciones docentes CEM 2020-2

      • Examenes

        • Exámenes CSA 2018-1

      • Extensión Universitaria

        • Diplomado en Cocina Profesional

          • Primer Semestre

        • Cursos Extra Muros

        • Talleres Culinarios

          • Panadería

        • Especialidades

          • Especialidad en Alimentación Masiva

            • EAM| Primer semestre

            • EAM| Segundo semestre

          • Especialidad en Gastronomía para el Bienestar

            • Primer semestre

              • Nutrición para el Bienestar

              • Análisis sensorial

              • Panorama de la alimentación en México

              • Cambio de conducta y métodos de comunicación para ...

              • Propedéutico de nutrición | 1 semestre EGB

              • Química de alimentos

            • Segundo semestre

          • Especialidad en Industria de Reuniones

            • EIR| Primer semestre

            • EIR| Segundo semestre

        • Diplomado Panadería regional mexicana

        • Diplomado Vinos del mundo

        • Periodismo Enológico .

        • Periodismo Enológico

        • Nutrición en el Servicio de Alimentos y Bebidas II

        • Plantilla1

        • Plantilla 2

        • Turismo deportivo 2

        • Planeación de Menús y Nutrición de la Suprema Cort...

        • Sentir y Comer: Formando Hábitos

        • Estados Unidos y sus vinos

        • Periodismo Gastronómico

        • Recorrido por el patrimonio culinario de México

      • Programa Impulso

      • Curso de Verano

        • Menú Familiar

          • Primera semana

          • Segunda semana

          • Tercera Semana

        • Panadería y Repostería

          • Primera semana

          • Segunda semana

          • Tercera semana

      • Especialidades

        • Alimentación masiva

      • Centro de investigación, innovación y desarrollo

      • CSA en línea

        • Lic. Relaciones Públicas y organización de eventos

          • Cuatrimestre 1

          • Cuatrimestre 2

          • Cuatrimestre 3

          • Cuatrimestre 4

          • Cuatrimestre 5

          • Cuatrimestre 6

          • Cuatrimestre 7

          • Cuatrimestre 8

          • Cuatrimestre 9

        • Lic. Administración de negocios para la hospitalidad

          • Cuatrimestre 1

          • Cuatrimestre 2

          • Cuatrimestre 3

          • Cuatrimestre 4

          • Cuatrimestre 5

          • Cuatrimestre 6

          • Cuatrimestre 7

          • Cuatrimestre 8

          • Cuatrimestre 9

          • Optativas

        • Lic. Administración e Innovación de eventos

          • Cuatrimestre 1

          • Cuatrimestre 2

          • Cuatrimestre 3

          • Cuatrimestre 4

          • Cuatrimestre 5

          • Cuatrimestre 6

          • Cuatrimestre 7

          • Cuatrimestre 8

          • Cuatrimestre 9

          • Optativas

      • Aulas de práctica

logo
Forgotten your username or password?
CESSA Universidad
  • Sitio Oficial
  • Oferta educativa
  • Admisión
  • Glosarios
    • Glosario Hotelería
    • Glosario Gastronomía
  • Contacto
  • Biblioteca virtual

Nutrición para el Bienestar

Nutrición para el Bienestar

Teacher: Daniela Chavez Barajas

Click to enter this course

Análisis sensorial

Análisis sensorial

Teacher: Stephanie Long

Click to enter this course

Panorama de la alimentación en México

Panorama de la alimentación en México

Teacher: MARIA EUGENIA CHAPA AZUELA, Stephanie Long

Click to enter this course

Cambio de conducta y métodos de comunicación para el bienestar

Cambio de conducta y métodos de comunicación para el bienestar

Teacher: Stephanie Long, Jeanette Pardio López

Click to enter this course

Propedéutico de nutrición | 1 semestre EGB

Propedéutico de nutrición | 1 semestre EGB

Teacher: Andrea Jiménez García

Click to enter this course

Química de alimentos

Química de alimentos

Teacher: Stephanie Long

Click to enter this course

Back

 http://www.cessa.edu.mx
You are not logged in. (Log in)