Skip to main content
Skip Navigation
Navigation
  • Home

    • My courses

    • Search

    • ForumNovedades del sitio

    • My courses

    • Courses

      • CSA Globalizados

        • Tercer Semestre CSA

        • Cuarto Semestre CSA

        • Centro de Carrera

      • CEM Globalizados

        • 3 A

        • N7A

      • Diplomados CESSA

        • Diplomado en Restaurant Management

        • Diplomado en Hotel Management

        • Diplomado en Manejo y Organización de Cocinas Prof...

        • Diplomado en Event Management

        • Diplomado en el Negocio del Banquete

        • Diplomado en Wedding Planner

        • Diplomado en Cocina Profesional

          • Primer Semestre

            • Cocina Mexicana | Clase 13

            • Cocina Fria | Clase 12

            • Programas y documentos

            • Introducción a la Cocina

            • El huevo

            • fondos

            • avescp

            • Promar

            • Pastas Clase 9

            • Carnes | Clase 10 y 11

          • Bases de cocina

          • Cocinas Internacionales

        • Diplomado Panadería regional mexicana

        • Diplomado Vinos del mundo

      • Extensión Universitaria

        • Cursos Extra Muros

        • Especialidades

          • El Negocio de la Alimentación masiva / Gran Escala

          • Especialidad en Gastronomía para el Bienestar

            • Primer semestre

            • Segundo semestre

          • Especialidad en Industria de Reuniones

            • EIR| Primer semestre

            • EIR| Segundo semestre

      • Especialidades

        • Alimentación masiva

      • Centro de investigación, innovación y desarrollo

      • CSA en línea

        • Lic. Relaciones Públicas y organización de eventos

          • Cuatrimestre 1

          • Cuatrimestre 2

          • Cuatrimestre 3

          • Cuatrimestre 4

          • Cuatrimestre 5

          • Cuatrimestre 6

          • Cuatrimestre 7

          • Cuatrimestre 8

          • Cuatrimestre 9

        • Lic. Administración de negocios para la hospitalidad

          • Cuatrimestre 1

          • Cuatrimestre 2

          • Cuatrimestre 3

          • Cuatrimestre 4

          • Cuatrimestre 5

          • Cuatrimestre 6

          • Cuatrimestre 7

          • Cuatrimestre 8

          • Cuatrimestre 9

          • Optativas

        • Lic. Administración e Innovación de eventos

          • Cuatrimestre 1

          • Cuatrimestre 2

          • Cuatrimestre 3

          • Cuatrimestre 4

          • Cuatrimestre 5

          • Cuatrimestre 6

          • Cuatrimestre 7

          • Cuatrimestre 8

          • Cuatrimestre 9

          • Optativas

        • Licenciaturas en Línea

          • Inducción a Licenciaturas On-line

          • Licenciatura en Relaciones Públicas y Organización...

            • Cuatrimestre 1

            • Cuatrimestre 2

            • Cuatrimestre 3

            • Cuatrimestre 4

            • Cuatrimestre 5

            • Cuatrimestre 6

            • Cuatrimestre 7

            • Cuatrimestre 8

            • Cuatrimestre 9

          • Licenciatura en Administración de Negocios de la H...

            • Cuatrimestre 1

            • Cuatrimestre 2

            • Cuatrimestre 3

            • Cuatrimestre 4

            • Cuatrimestre 5

            • Cuatrimestre 6

      • Aulas de práctica

      • Gastronomía clinica

      • Otros

      • Glosarios

      • Talleres CESSA

        • Capacitación Docente

        • Talleres Culinarios

          • Panadería

        • Talleres en Periodismo

 http://www.cessa.edu.mx
logo
Forgotten your username or password?
  • Licenciaturas
    • Inducción a Licenciaturas On-line
    • Licenciatura en Relaciones Públicas y Organización de Eventos
    • Licenciatura en Administración de Negocios de la Hospitalidad
  • Especialidades
    • El Negocio de la Alimentación Masiva / Gran Escala
    • Especialidad en Gastronomía para el Bienestar
    • Especialidad en Industria de Reuniones
  • Diplomados
    • Diplomado en Restaurant Management
    • Diplomado en Hotel Management
    • Diplomado en Manejo y Organización de Cocinas Profesionales
    • Diplomado en Event Management
    • Diplomado en el Negocio del Banquete
    • Diplomado Wedding planner
    • Diplomado Cocina Profesional
    • Diplomado Panadería Regional Mexicana
    • Diplomado Vinos del Mundo
  • Talleres
    • Talleres culinarios
    • Capacitación docente
    • Talleres en periodismo
  • Glosario
    • Glosario Hotelería
    • Glosario Gastronomía
  • Contacto

Cocina Mexicana | Clase 13

Cocina Mexicana | Clase 13

Teacher: GEORGINA TORRES MORENO

Click to enter this course

Cocina Fria | Clase 12

Cocina Fria | Clase 12

Teacher: GEORGINA TORRES MORENO

Click to enter this course

Programas y documentos del Diplomado Cocina Profesional

Programas y documentos del Diplomado Cocina Profesional

Teacher: MARIA EUGENIA DEL CUETO GALAN, GEORGINA TORRES MORENO

Click to enter this course

Introducción a la Cocina| Clase 1

Introducción a la Cocina| Clase 1

Teacher: MARIA EUGENIA DEL CUETO GALAN, Gabriela Guerrero Arteaga, NATALIA OCHOA SERRALDE, GEORGINA TORRES MORENO

Click to enter this course

El huevo | Clase 1

El huevo | Clase 1

Teacher: Sonia G. Barrera Pérez, NAVARRO SIMENTAL BRUNO LEONEL, MARIA FERNANDA CERVANTES GOMEZ, MARIA EUGENIA DEL CUETO GALAN, Gabriela Guerrero Arteaga, NATALIA OCHOA SERRALDE, EUTIMIO ORTIZ SORIANO, GEORGINA TORRES MORENO, STEPHANI TRIGOTENCO NEQUIZ

Click to enter this course

Fondos | Clase 2, 3 y 4

Fondos | Clase 2, 3 y 4

Teacher: Sonia G. Barrera Pérez, NAVARRO SIMENTAL BRUNO LEONEL, MARIA FERNANDA CERVANTES GOMEZ, Gabriela Guerrero Arteaga, EUTIMIO ORTIZ SORIANO, GEORGINA TORRES MORENO, STEPHANI TRIGOTENCO NEQUIZ

Click to enter this course

Aves| Clase 5

Aves| Clase 5

Teacher: GEORGINA TORRES MORENO

Click to enter this course

Productos del mar | Clase 6,7 y 8

Productos del mar | Clase 6,7 y 8

Teacher: GEORGINA TORRES MORENO

Click to enter this course

Pastas | Clase 9

Pastas | Clase 9

Teacher: GEORGINA TORRES MORENO

Click to enter this course

Carnes | Clase 10 y 11

Carnes | Clase 10 y 11

Teacher: GEORGINA TORRES MORENO

Click to enter this course

Back

You are not logged in. (Log in)